Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
v.denisenkova@zbulvar.ru
Главный редактор:

Денисенкова Виолетта Сергеевна


20 мая 2022 в 11:34
Измайлово

Шеф-повар ресторана на Измайловском шоссе занял второе место в конкурсе «Московские мастера»

Фото: Ю. Иванков mos.ru

Шеф-повар ресторана, который расположен на Измайловском шоссе, Александр Горьков занял второе место в конкурсе «Московские мастера». Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента торговли и услуг столицы.

— Его конкурсным сетом стала тарталетка из крапивы с утиным риетом; кебаб из утки с вишневым ткемали; блинчики с утиными потрошками, тыквой и яблоками; паштет из утки с конфитюром из малины и печеной паприкой. Второе блюдо — утка с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни, — рассказали в пресс-службе.

В финал конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар» всего прошли 11 человек. Главной темой конкурса выбрали осознанное потребление.

— Впервые я попал на кухню ресторана более 20 лет назад еще подростком. Это было в посольстве РФ а Лаосе. Тогда меня поразила работа шеф-повара, который, как дирежёр, виртуозно управлял оркестром из поваров, кондитеров и официантов. Тогда я и определился с будущей профессией, — рассказал Александр Горьков.


Опрос
Вы пользовались Новогодней почтой Деда Мороза в столичных парках?
Загрузка ... Загрузка ...